+38 050 703 4224

Новости

24.06.2019 09:00 WBT - технология PlasmaProtect

Немецкая компания WBT, известная производством коннекторов и аксессуаров для Hi-Fi и Hi-End оборудования, представила новую технологию покрытия контактных поверхностей – PlasmaProtect™, заменившую популярный гальванический метод и призванную защитить поверхность разъёмов от окисления, повысить их износостойкость и улучшить электрический контакт, обеспечивая максимально точную и стабильную передачу аудио сигнала.

07.06.2019 09:00 Обновленная серия Ethernet кабелей от Wireworld

Компания Wireworld Cable Technology объявила о выпуске второго поколения Ethernet кабелей Series 8. Обновленная серия использует фирменную конструкцию с плоским профилем, способствующую более точной передаче данных с минимальными потерями. Основным отличием новых кабелей стало улучшенное экранирование, а также уникальная изоляция Composilex 3, разработанные для обеспечения наилучшего качества передачи звука и изображения в сетевых AV-системах.

20.05.2019 09:00 Музыкальная машина Electronium - реинкарнация

Японский изобретатель и музыкальный экспериментатор Юри Сузуки (Yuri Suzuki) совместно с дизайнерской студией Counterpoint, специализирующейся на создании искусственного интеллекта, завершил разработку аналога умной музыкальной машины Electronium Рэймонда Скотта. С помощью программного обеспечения на базе искусственного интеллекта Magenta AI от Google устройство способно генерировать полноценные музыкальные композиции.

08.05.2019 09:00 Выставка High End Munich 2019

С 9 по 12 мая в выставочном комплексе Мюнхена MOC Event Centre состоится крупнейшая специализированная выставка аудио аппаратуры и аксессуаров высочайшего класса — High End Munich Show 2019, впервые организованная в 1982 году в Дюссельдорфе и прочно зарекомендовавшая себя на протяжении почти четырёх десятилетий как главное мировое событие для любителей и профессионалов качественного звука.

27.04.2019 17:00 Счастливой Пасхи!

Поздравляем всех со светлым и чистым праздником Христова Воскресения — Святой Пасхой! Пусть в ваших сердцах царят радость, душевный покой и гармония, ведь этот праздник олицетворяет духовное просветление, торжество жизни и высоких нравственных начал, укрепляет веру в силу мира, добра и справедливости, вдохновляет на свершение благих дел и поступков.

18.04.2019 09:00 Цифровые AES/EBU кабели Wireworld Micro Eclipse 8

Американская компания Wireworld Cable Technology, заслужившая безупречную репутацию в качестве производителя кабельной продукции и аксессуаров для Hi-Fi и Hi-End техники, представила цифровые кабели с волновым сопротивлением 110 Ом для передачи сигнала по стандарту AES/EBU. Новая серия включает в себя три кабеля — Micro-Eclipse 8, Micro-Silver Eclipse 8 и Micro-Platinum Eclipse 8, использующих патентованную конструкцию DNA Helix с фирменной изоляцией Composilex 3 и разработанных для улучшения качества воспроизведения звука в домашних и профессиональных аудио системах.

02.04.2019 09:00 Стабилизирующий прижим для пластинок от Ortofon

Компания Ortofon, известная производством головок звукоснимателей, кабельной продукции и аксессуаров для винила, выпустила новый прижим для пластинок со встроенным пузырьковым уровнем. Новинка позиционируется производителем, как идеальное решение для устранения вибраций, стабилизации скорости вращения диска и точной настройки горизонтального положения опорного стола винилового проигрывателя.

11.03.2019 09:00 Новый силовой кабель EOS dd от Atlas Cables

Еще одна новинка появилась в ассортименте шотландского бренда Atlas Cables — силовой кабель начального уровня EOS dd с высокоэффективной системой фильтрации помех dual drain, которая ранее использовалась в топовых моделях EOS 4dd и EOS Superior для обеспечения максимально возможной защиты сигнала от шумов и потерь, вызванных радиочастотными наводками. Модель позиционируется производителем, как "полностью аудиофильский продукт", который обладает преимуществами флагманской технологии и отличается при этом более доступными ценами.

20.02.2019 09:00 Акустические кабели Odyssey X и Epic XL от The Chord Company

Компания The Chord Company обновила акустические кабели Odyssey и Epic, заменив внутреннюю изоляцию из тефлона PTFE на сшитый полиэтилен XLPE (Cross-linked Polyethylene). Новые кабели получили названия Odyssey X и Epic XL и, по словам производителя, обладают улучшенными характеристиками по сравнению со своими предшественниками, обеспечивая более высокое качество воспроизведения звука.