+38 050 703 4224

Новости

02.04.2020 09:00 Atlas Cables — делаем кабели дома

Во всем мире из-за эпидемии коронавируса многие производители вынуждены останавливать производство, закрывать предприятия, увольнять работников либо ощутимо сокращать производственные мощности, чтобы обеспечить соблюдение правил карантина. Однако компания Atlas Cables из Великобритании сумела найти выход из этой непростой ситуации и наладила так называемое «коттеджное» производство кабелей, которые собираются без применения припоя.

21.03.2020 00:00 Сабвуферный кабельный ... Monster!

Наконец-то сбылась мечта, и у вас появился долгожданный компонент аудиосистемы или домашнего кинотеатра – красивый и мощный активный сабвуфер. Наши поздравления! Но чтобы услышать все то, на что способен новый сабвуфер и раскрыть все его возможности, нужен такой же качественный сабвуферный кабель. И такие кабели у нас есть, это сабвуферные кабели производства американской компании Monster Cable. Именно эти кабели позволят в полной мере насладиться ураганным, четким и быстрым басом, открытым и чистым звуком всей вашей аудиосистемы или комплекта домашнего кинотеатра.

12.02.2020 09:00 Новинки от IsoAcoustics: New STAGE 1 BOARD и ISO-PUCK 76

На ежегодной выставке NAMM 2020, проходившей в январе этого года в городе Анахайм, США, канадская компания IsoAcoustics представила два новых изделия – портативную изолирующую платформу NEW STAGE 1 BOARD для усилителей, мониторов и сабвуферов, а также самую большую модель изолятора ISO-PUCK 76 в популярной серии виброизоляторов ISO-PUCK, разработанную для тяжелых студийных мониторов, колонок и сабвуферов.

21.01.2020 09:00 Кабели HDMI 2.1 длиной 1,5 м и 3,0 м для 8K Ultra HD

После разрешения 4K Ultra HD телеиндустрия переходит на следующий этап – 8K Ultra HD, который в четыре раза превосходит формат 4K Ultra HD по детализации и в шестнадцать раз стандартное разрешение 1080p. Производители электроники активно занимаются разработкой 8K-совместимых телевизоров и мониторов, а приставки Sony Play Station уже 8K-совместимы. Японская телерадиокомпания NHK продемонстрировала систему передачи данных на большие расстояния Super Hi-Vision 8K для трансляции летних Олимпийских игр 2020 года в Токио уже в формате 8K Ultra HD. Трансляции в формате 8K Ultra HD осуществляет и британская телекомпания BBC.

11.11.2019 09:00 Кабели Epic и EpicX от The Chord Company

На английской выставке Hi-Fi Show Live 2019, прошедшей 27–28 октября в предместьях Лондона, The Chord Company показала свой новый акустический кабель EpicX. Эта стало премьерным показом модели, которая еще даже не была официально анонсирована. В кабелях компании Chord применяются фирменные проводники ARAY, Tuned ARAY и Super ARAY.

01.10.2019 09:00 Кабель для наушников Atlas Zeno Harmonic

Британская компания Atlas Cables расширила ассортимент кабелей для наушников, выпустив новую модель Zeno Harmonic. Новинка отличается улучшенной конструкцией, характеристиками и позиционируется производителем, как премиальный продукт, обеспечивающий исключительное качество звука любых имеющихся наушников, даже самого высокого уровня.

28.08.2019 09:00 Силовой кабель Atlas EOS dd: тест Hi-Fi Choice

Известный британский аудио журнал Hi-Fi Choice протестировал силовой кабель начального уровня EOS dd производства компании Atlas Cables. Кабель получил наивысшую оценку — "Пять звезд" и заслужил награду "Hi-Fi Choice Recommended" за положительное влияние на аудио аппаратуру и качество звука при вполне демократичной стоимости.

31.07.2019 09:00 Сетевой кондиционер AudioQuest Niagara 1200

Новый сетевой фильтр-кондиционер Niagara 1200 от AudioQuest пришёл на смену модели Niagara 1000 и использует те же технологические решения и фирменные наработки – розетки с ультранизким сопротивлением контактов, запатентованную систему рассевания фоновых шумов (Ground Noise-Dissipation System), а также технологию линейного рассевания помех (Linear Noise-Dissipation Technology), действующей в широком диапазоне частот. Основным отличием новинки от предшественника является роскошная текстурированная отделка и универсальная форма корпуса, позволяющая устанавливать устройство как горизонтально или вертикально, так и на боку – в любом положении оно обеспечивает полную функциональность и качественное питание Hi-Fi и Hi-End систем.

24.06.2019 09:00 WBT - технология PlasmaProtect

Немецкая компания WBT, известная производством коннекторов и аксессуаров для Hi-Fi и Hi-End оборудования, представила новую технологию покрытия контактных поверхностей – PlasmaProtect™, заменившую популярный гальванический метод и призванную защитить поверхность разъёмов от окисления, повысить их износостойкость и улучшить электрический контакт, обеспечивая максимально точную и стабильную передачу аудио сигнала.