+38 050 703 4224

Сабвуферный кабельный ... Monster!

Наконец-то сбылась мечта, и у вас появился долгожданный компонент аудиосистемы или домашнего кинотеатра – красивый и мощный активный сабвуфер. Наши поздравления! Но чтобы услышать все то, на что способен новый сабвуфер и раскрыть все его возможности, нужен такой же качественный сабвуферный кабель. И такие кабели у нас есть, это сабвуферные кабели производства американской компании Monster Cable. Именно эти кабели позволят в полной мере насладиться ураганным, четким и быстрым басом, открытым и чистым звуком всей вашей аудиосистемы или комплекта домашнего кинотеатра. Ваш сабвуфер с кабелями Monster Cable сможет полностью раскрыться и обеспечить безукоризненное и реалистичное звучание.

Топовый сабвуферный кабель Monster Cable MonsterBass 400 имеет балансную конструкцию с использованием комбинированных проводников из моножильной и многожильной меди. Такая конструкция обеспечивает улучшенную чистоту, точность и естественность звучания с глубоким и насыщенным воспроизведением низкочастотного диапазона. Проводники защищены двойным экраном из фольги и медной оплётки, эффективно устраняющим электромагнитные помехи и радиочастотные шумы. Внешняя оболочка выполнена из гибкого и прочного материала Duraflex, обеспечивающего надежную защиту проводников от механических повреждений и устойчивость к температурным воздействиям.

Качественный сабвуферный кабель Monster Cable MonsterBass 300 также имеет балансную конструкцию с использованием комбинации из низкочастотных многожильных проводников и моножильного проводника для чистого, чёткого звучания с реалистичными звуковыми эффектами и глубоким насыщенным воспроизведением НЧ диапазона. Экранирование из фольги предотвращает проникновение внешних помех и шумов. Внешняя оболочка выполнена из гибкого и прочного материала Duraflex, обеспечивающего надежную защиту проводников от механических повреждений и устойчивость к температурным воздействиям.

Бюджетный сабвуферный кабель Monster Cable SUB Bass предназначен для подключения активных сабвуферов и имеет коаксиальную конструкцию с использованием многожильного проводника для чистого звучания с реалистичными звуковыми эффектами и насыщенным воспроизведением НЧ диапазона. Двойное экранирование из медной оплетки и фольги предотвращает проникновение внешних помех и шумов. Внешняя оболочка обеспечивает надежную защиту проводников от механических повреждений и устойчивость к температурным воздействиям.

Похожие статьи

XLR кабели Argentum Acoustics

XLR кабели Argentum Acoustics

Предлагаем не упустить невероятный шанс — приобрести оставшиеся в наличии последние экземпляры высококлассных XLR кабелей производства канадской компании Argentum Acoustics по чрезвычайно низким ценам. В акции представлены межблочные XLR кабели серии Mythos. Спешите сделать заказ — все кабели в единичных экземплярах! Предложение действует до полной распродажи остатков.

Акция на кабели Chord Company, Fadel Art и Neotech

Акция на кабели Chord Company, Fadel Art и Neotech

Мы предлагаем по специальным ценам некоторые экземпляры заводских кабелей производства компаний The Chord Company, Fadel Art и Neotech. В рамках акции на предложенные изделия распространяются существенные скидки, размер которых зависит от конкретной выбранной модели. Не упустите возможность кардинально улучшить качество звучания вашей аудиосистемы и порадовать себя замечательным подарком!

Акция на акустические кабели Van den Hul

Акция на акустические кабели Van den Hul

Мы рады предложить по специальным акционным ценам ограниченное количество новых акустических кабелей The CS-122 Hybrid и The Magnum MKII Hybrid производства компании Van den Hul (Нидерланды). Акустические кабели Van den Hul The CS-122 Hybrid и Van den Hul The Magnum MKII Hybrid разделаны в заводских условиях фирменными бананами и поставляются в оригинальной упаковке. Не упустите возможность кардинально улучшить качество звучания вашей аудиосистемы и порадовать себя замечательным подарком!

Кабели QED — качественно и доступно

Кабели QED — качественно и доступно

Мы рады сообщить Вам о замечательной возможности приобрести по лучшим ценам некоторые кабели британской компании QED Audio Products. Количество предложений по специальным ценам ограничено. Не упустите возможность порадовать себя лучшим звучанием Вашей системы!

Теги: monster cable, сабвуферный кабель, кабель для сабвуфера, iprostir