+38 050 703 4224

Отзывы

За все время работы iProstir.com и нашей мастерской по изготовлению и ремонту кабелей нами получено множество отзывов о качестве кабельной продукции, выполненной по индивидуальным заказам, а также о заводских кабелях и аксессуарах, приобретенных у нас. Некоторые отзывы приведены ниже, но это лишь малая часть тех оценок нашей работы, которые мы получили и постоянно продолжаем получать от клиентов на электронную почту, форму обратной связи, Skype и Viber, а также через тематические форумы.

Дмитрий Караваев

03-04-2018 00:03
Сегодня получил машину для мойки винила, все в полном порядке, огромное Вам спасибо за оперативность, надежность и разъяснение по моим вопросам!)) Надеюсь стать Вашим постоянным клиентом отныне!

Пилат Василий

01-03-2018 12:03
Был приятно удивлен качеством товара, добросовестным и терпеливым отношением к клиенту. Делая заказ через интернет, часто получается негатив: то товар оказывается подделкой, то продавец понятия не имеет о том, что продает. В данном случае все наоборот. И продавец полностью компетентный, знающий свое дело человек, и превосходного качества товары. И что очень существенно, нет желания продать товар подороже, а именно то, что своих денег стоит. Это редкость (к сожалению) сегодня... Одним словом рекомендую всем и предлагаю передавать информацию о компании друг другу, чтоб поддержать правильное ведение бизнеса!

ART-ART

26-02-2018 15:14
Порядочный и добросовестный человек, рекомендую!

gregory

23-02-2018 15:21
Качество, оперативность, разумная цена.

vetalya1984

22-02-2018 13:24
Рекомендую к сотрудничеству! Спасибо за комплектующие! Как всегда, на высоте!

Dr.Faust

08-02-2018 13:42
Очень рекомендую. Спасибо за кабель. Все сделано отлично.

Skazzzzzzzzza

04-02-2018 13:50
Как всегда все на отлично, розеточка хорошая!

volodya

09-01-2018 20:06
Спасибо за кабель!!! Оперативно и надежно! Рекомендую!

Atass

27-12-2017 18:54
Дякую за Knosti, все то, на що очікував.

Relayer

14-12-2017 21:52
За пунктуальность и оперативность - приятно было иметь дело.

Zub123

12-12-2017 19:56
Человек слова – пообещал и сделал. Спасибо еще раз.

Phantoms

01-12-2017 15:42
За оперативность, качество! Рекомендую!

veden

28-11-2017 17:27
Спасибо за помощь в выборе. Благодарю за быструю отправку. Рекомендую!

BIO3BEPb

10-11-2017 10:45
Ответственный человек, можно доверять. Приятно иметь дело!

Vladimirovich1964

08-11-2017 12:40
Премного благодарен, всё порядочно, оперативно, с приятными впечатлениями, мои наилучшие пожелания.

Nikolaij

07-11-2017 17:38
Оперативно, быстро и качественно. Спасибо за консультацию и бонус. Рекомендую как добропорядочного человека.

ae1556at

04-11-2017 07:47
Благодарю за качественный и оперативно отправленный товар.

RingeR

17-10-2017 20:19
В очередной раз благодарю за помощь в приобретении кабельной продукции! Как всегда, все очень быстро и надежно! Наилучшие рекомендации!

android67

09-10-2017 21:32
Золотые руки, приятно сотрудничать с человеком! Порядочный продавец.

Деник

26-09-2017 13:18
В который раз заказ выполнен очень профессионально и оперативно! Наилучшие рекомендации мастеру и человеку!

Victory

10-09-2017 09:34
Спасибо за качественно выполненную работу.

dmitri1964

08-09-2017 20:34
Все оперативно, с подробной консультацией, Цена и качество ОК!

Walkman

10-08-2017 18:52
Грамотный и ответственный продавец. Рекомендую к сотрудничеству!

Шура Мурин

25-07-2017 19:12
Спасибо! Оперативно и ответственно!

Roulss

24-07-2017 10:30
Ответственный человек и порядочный продавец. Рекомендую.

shamann

20-07-2017 18:33
Спасибо за быструю отправку адаптера и за прошлые заказы!

avatar

19-07-2017 11:29
Хорошему человеку. Добросоветному, компетентному продавцу!

alex0665

19-07-2017 05:53
Профессионалу своего дела. Спасибо.

valeri-xtr

17-07-2017 08:36
Изготовленный кабель Chord Indigo Plus звучит просто ураган, очень детально и вместе с тем имеет хороший объем. Спасибо за отличную распайку, рекомендую мастера. Профессиональный подход и решение очень сложных задач. Качество на самом высоком уровне.

Blues Man

14-07-2017 20:59
Специалисту, мастеру и хорошему, порядочному человеку!!! Благодарю за крайне полезное и позновательное общение, за кабели на тест!!!

Киноман

13-07-2017 15:49
Рекомендую мастера! Мой обширный заказ выполнен безукоризненно, качественно и с учетом всех моих пожеланий.

eremenko

29-06-2017 16:03
Качественно, оперативно. Приятно иметь дело.

Man55555

26-04-2017 16:03
Спасибо за качественное изготовление кабелей, профессиональные и адекватные консультации!

remus

02-03-2017 16:03
Спасибо за очередной кабель и за консультацию. Все отлично.

Artem1

20-01-2017 16:03
Качество изделий, как всегда, на высоте. Рекомендую!

Vindicator

12-12-2016 21:20
Мастер своего дела! Человек, работать с которым одно удовольствие. Рекомендую!

Made in USSR

27-10-2016 21:23
Заказ выполнен быстро, в точности с пожеланиями, изделие качественное. Видно руку МАСТЕРА.

Dimentr

05-10-2016 22:16
Очень порядочный и добросовестный продавец. Очень приятно было пообщаться и выяснить все нюансы перед покупкой. Буду сотрудничать и далее.

UFO

20-09-2016 18:48
Спасибо за квалифицированный подбор кабеля и быструю отправку! Рекомендую! Ответственный, порядочный человек!

Sergey hi-fi

27-04-2016 17:16
Спасибо за акустический кабель. Все быстро и оперативно, приятно иметь дело с таким человеком.

Игорь100

26-08-2015 12:15
Ответственный профессионал высокого класса! Знающий все тонкости кабельной продукции.

vadimkanik63

25-08-2015 09:37
Большое спасибо Мастеру за прекрасную работу (фонокабель+межблок)! Рекомендую как хорошего специалиста и порядочного продавца!

GVSeafarer

04-08-2015 13:37
Спасибо за консультацию, аргументированную рекомендацию, и как следствие — хороший кабель по хорошей цене.

apelsin

30-07-2015 15:41
Надежный продавец и мастер своего дела. 100% оригинальная продукция, широчайший выбор. Лучшие рекомендации от постоянного клиента!

Джимми Тудески

09-07-2015 22:36
Хороший человек! Отличный консультант! Приятно иметь дело с таким человеком! И спасибо за проделанную работу! Рекомендую!

def321

07-10-2014 19:13
Приятно было иметь дело, только положительные эмоции от общения и от качества приобретенной продукции. Всем рекомендую!

Andremv

21-06-2014 20:55
Спасибо за отличные провода! Рекомендую — профессионально, четко, ответственно!

Марьянов

20-05-2014 11:52
Надежный, порядочный человек. Грамотный инженер. Отличные изделия. Всем рекомендую.

primalex

11-05-2014 11:05
Кабели (сетевик и акустические TTAF) улучшили звучание системы, не потребовав больших капиталовложений!!! Мои рекомендации!

audil64

07-03-2014 08:23
Отличный мастер, нешаблонный подход к делу, отличное соотношение цена/качество.

vovaj

04-01-2014 15:49
Дякую за чудовий коаксиальний кабель! Рекомендую як чесну і надійну людину. Буду звертатись і надалі за кабельною продукцією.

strawbs777

06-09-2013 13:05
Высочайший профессионализм, компетентность и мастерство в своем деле, ОТВЕТСТВЕННОСТЬ и ПОРЯДОЧНОСТЬ по отношению к клиенту! 1.5 года сотрудничества и итог — 18 различных кабелей (95%) в моей системе от Михаила. Последний, акустический кабель — БРАВО!!

lekha.alex60

09-08-2013 18:46
Функциональность, эстетика и качество исполнения кабелей — на высшем уровне! Спасибо.

VASO

24-07-2013 09:50
Мав нагоду познайомитись і зробити замовлення у Михайла. Можу сказати однозначно — Він майстер своєї справи. Розробляв міднайт і досить складий абіроуд біваір:
1. вислухав всі побажання і зробив поправки до замовлення;
2. термін виконання витриманий;
3. якість виготовлення на високому рівні;
4. надзвичайно спокійний і врівноважений чоловік;
Задоволений на всі 100. Рекомендую.

romansal

28-02-2013 19:17
Дякую за силовик та QED Qunex SR-75. Порадив, дав на прослуховування. Якість — супер. Рекомендую!

Numismad

20-02-2013 14:36
Выражаю огромную безграничную благодарность Михаилу за его грамотный подход к делу, внимание вплоть до упаковки кабеля. Чувствуется, что человек это делает с душой, а не чтобы втюхать! Рекомендую!

Sunder

25-10-2012 10:05
Спасибо за отличный сетевой кабель Olflex, изменения в звучании стали для меня откровением!

Vag

13-10-2012 10:58
Рекомендую Михаила как мастера, умеющего работать со сложными и нестандартными кабелями. Большое спасибо за переделку цифрового AES/EBU кабеля Virtual Dynamics Master в 2 аналоговых межблочника. С учетом диаметра кабеля 12 мм, центральной моножилы 4 мм, наличия магнитов качество работы — выше всяких похвал. Очень надежно и красиво.

lem19

09-10-2012 11:55
Хочу поблагодарить Михаила после апгрейда моего акустического кабеля Audioquest Bedrock — были установлены бананы Audioquest BFA Gold и кабель затянут в оплетку SUPRA. Про расшивку, рекомендованную изготовителем, не говорю, но это оказалось не шуткой. Изменился в лучшую сторону не только внешний вид, но и появились очень приятные нюансы в звучании. Рекомендую мастера!

dmitriy19815

28-03-2012 23:48
После длительного изучения рынка межблочных кабелей решился заказать у Михаила изготовление сразу 3 (трех) комплектов "межблочников" для своего SACD/DVD-плеера (аналоговые варианты 5.1/2.0 для вывода аудиоконтента и для вывода видеоконтента — коаксиальный 3-компонентый видеокабель). В итоге, все кабели получились очень добротные, соединения всех частей выполнены надежно и аккуратно. Что особенно приятно, так это внимание и творческий подход к работе. А оперативность выполнения заказа — это вообще тема для отдельной благодарности. Всем, кто ищет качественные кабели для своих аудиосистем — категорически рекомендую этого человека!

Bad

11-02-2012 15:29
Хороший продавец, для которого довольство клиента результатом важнее заработка!