+38 050 703 4224

Отзывы

За все время работы iProstir.com и нашей мастерской по изготовлению и ремонту кабелей нами получено множество отзывов о качестве кабельной продукции, выполненной по индивидуальным заказам, а также о заводских кабелях и аксессуарах, приобретенных у нас. Некоторые отзывы приведены ниже, но это лишь малая часть тех оценок нашей работы, которые мы получили и постоянно продолжаем получать от клиентов на электронную почту, форму обратной связи, Skype и Viber, а также через тематические форумы.

Stativkin Stepan

30-08-2020 01:21
Благодарю за мгновенное реагирование, за профессиональное обслуживание и за прекрасное качество и звучание приобретённого товара! Настоятельно рекомендую!

frantic_s

25-08-2020 18:49
Спасибо за щеточку. Рекомендую продавца.

may28

21-08-2020 15:29
Приємно мати справу. Рекомендую!

leva prog

18-08-2020 14:18
Спасибо за кабель. Очень доволен покупкой. Всем рекомендую к сотрудничеству!

ozzman

17-08-2020 19:31
Рекомендую к сотрудничеству

VLAD ST

26-07-2020 03:39
По результатам сотрудничества! Настоятельно рекомендую!

rom4eg180

24-07-2020 17:46
Мастера знаю давно и не первый раз у него кабели заказываю. Изготовил быстро и отправил на следующий день без лишних вопросов. В очередной раз спасибо за быстрое изготовление отличного межблока!

vika19

08-07-2020 11:20
Ответственный, добросовестный продавец. Наилучшие рекомендации!

Black_Jack

07-07-2020 14:21
Спасибо за оперативность. Наилучшие рекомендации!

adrenalin2000

02-07-2020 17:32
Ещё раз спасибо за кабель! Рекомендую!

Fiend

06-06-2020 23:58
Еще раз спасибо за акустические кабеля!

Сергей Домьянич

16-05-2020 21:50
Большое спасибо за быструю отправку и качественный провод. Результат очень порадовал.

Стативкин Степан

04-05-2020 21:52
Вчера заказал товар, а сегодня уже получил! Несмотря на расстояние почти 600 киллометров, скорость и качество обслуживания на высшем уровне! Молодцы, очень приятно иметь с Вами дело! Настоятельно рекомендую!

seborbon

25-04-2020 19:16
Спасибо за качественный товар и оперативность. Мои наилучшие рекомендации.

valerajazzz

25-04-2020 18:30
Спасибо! Наилучшие рекомендации!

volodya

10-04-2020 23:00
Оперативно и надежно как всегда! Наилучшие рекомендации!

absorber

12-03-2020 20:10
В очередной раз спасибо за аудиофильские феньки!

yuri_ag

09-03-2020 08:51
В очередной раз спасибо ответственному и компетентному продавцу! Лучшие рекомендации!

satory

06-03-2020 15:31
Оперативный и четкий продавец, рекомендую.

Шура Мурин

27-02-2020 19:41
Спасибо! Оперативно и ответственно!

Anvar

24-02-2020 22:22
Оперативно и согласно описанию. Наилучшие рекомендации!

ae1556at

12-02-2020 16:16
Благодарю за качественный и оперативно отправленный товар.

bobrik

28-01-2020 13:51
Порядочному, доброжелательному и профессиональному человеку. Рекомендую.

A-TITO-A

23-01-2020 11:39
Спасибо.В се в лучшем виде. Всегда все четко и в срок

AudioTomCat

20-01-2020 19:02
Добросовестный и ответственный продавец, рекомендую.

aleg55555

17-01-2020 13:03
Спасибо. За кабельки. Все четко.

doorg

14-01-2020 10:24
Порядочный продавец, приятно было иметь дело

leva prog

12-01-2020 18:46
Спасибо за кабель. Очень доволен покупкой. Всем рекомендую к сотрудничеству!

dtR

12-01-2020 11:20
Благодарю по итогам сделки, за добросовестность, терпение, понимание и уделённое время! Всего наилучшего!

faiter

09-01-2020 16:21
Михаил деловой человек, оперативен, приятно иметь дело.

mr. h

02-01-2020 15:04
Спасибо за кабель и оперативность!

romanovych

03-12-2019 17:15
Спасибо за отличный кабель!

dennis12

30-11-2019 18:59
Дякую за надану можливість у виборі кабеля.

Phantoms

25-11-2019 11:56
Как всегда, отличная сделка. Рекомендую!

Sherlok

22-11-2019 21:52
Спасибо. Рекомендую.

vovanforever

20-11-2019 16:54
Человечище, у которого постоянно хочется покупать аудиоприбамбасы!

VZ

05-11-2019 19:18
По результатам сделки. Все быстро и четко. Рекомендую!

Artem1

19-10-2019 22:29
Качество изделий как всегда на высоте. Рекомендую!

VNV73

27-09-2019 17:54
Очередная сделка прошла хорошо. Отличный продавец. Рекомендую.

Vyacheslav-mc

27-09-2019 09:11
Спасибо за кабель. Все быстро и четко.

Alex58

24-09-2019 18:46
Человеку слова - большое спасибо и уважение.

maxim7

17-09-2019 20:08
Порядочный человек, рекомендую к сотрудничеству.

klimlord

11-09-2019 15:21
Все по высшему разряду - мои рекомендации!

IgorOk

31-08-2019 14:40
Спасибо за разъем. Просто, быстро и по-деловому.

sashashev

19-04-2019 12:23
Моя благодарность за консультации в правильном выборе продукции. В ее ассортименте можно просто потеряться! Все на высшем уровне, сервис, обслуживание и быстрая доставка. Всем мои рекомендации.

saltman

05-04-2019 15:37
За ремонт кабеля Audioquest.

Black_Jack

02-04-2019 18:25
Большой ассортимент, отличное качество и быстрая доставка. Рекомендую!

Dmitry Golofast

11-03-2019 20:24
Ответственный продавец! Все очень оперативно и в соответствии с заказом!

Киноман

24-12-2018 22:33
В очередной раз рекомендую мастера и компетентного продавца! Мой уже пятый заказ кабелей и стримера Advance Acoustic выполнен безукоризненно. Все качественно и приносит удовольствие. Спасибо!

jazzua70

11-12-2018 18:02
Благодарю за работу. Ответственный, добросовестный мастер и продавец.

MANOWAR

1970 26-10-2018 18:27
Приятный в общении человек, получил ответы на все вопросы. Рекомендую!

alexblack

07-10-2018 21:28
Спасибо за кабель. МОРЕ эмоций...

valentin solod

23-09-2018 22:46
Великолепному МАСТЕРУ! С Уважением! Спасибо!

abslaventiy

19-09-2018 14:32
Михаил, спасибо за кабель! Подошёл к сетевому фильтру как родной!

stref

19-09-2018 10:04
Дякую за чудовий ремонт кабеля і якісну консультацію, добропорядний майстер, рекомендую!

murzik13

18-09-2018 12:48
Спасибо за оперативность и качество. Отличный и понимающий продавец. Рекомендую!

furgon70

31-07-2018 17:39
Порядочному продавцу и хорошему человеку с наилучшими рекомендациями!

MIXTYPA

27-07-2018 21:09
Абсолютное качество, проверенно неоднократно. Спасибо большое за качественный товар!

Feliks

09-07-2018 21:28
Спасибо за хорошую работу и ответственное отношение.

Leonardo

08-07-2018 18:03
Рекомендую продавца! Быстро, четко, без проблем!

Euromaster

30-05-2018 00:00
Профи с Большой буквы. Отдельная благодарность за возможность прослушки нескольких кабелей!

apelsin

20-05-2018 00:01
Надежный продавец и мастер своего дела. 100% оригинальная продукция, широчайший выбор. Лучшие рекомендации от постоянного клиента!

Kolya

08-05-2018 12:54
Спасибо за Knosti, приятно иметь дело!

igorlevva

27-04-2018 08:30
Все нормально и оперативно! Рекомендую и с надеждой на дальнейшее сотрудничество.

Earnest

23-04-2018 13:10
Очень благодарен за честность и оперативность. Покупкой очень доволен!

borman_ua

18-04-2018 19:47
Благодарю за отличный кабель и советы, порядочный и понимающий человек.

Fisha

13-04-2018 11:46
Не первый раз покупаю, очень оперативно, спасибо.

serpens

11-04-2018 09:42
За отлично выполненную работу! Обновлю. По заказам все вовремя, согласно договоренностям. Рекомендую к сотрудничеству.

igormo

02-04-2018 11:12
Спасибо за кабель по очень разумной цене! А также за предоставление достаточного времени для принятия решения о покупке!

Man55555

21-03-2018 22:06
Обращаюсь к Мастеру не в первый раз. Как обычно, все профессионально и не безразлично. Спасибо Михаилу за кабель!

Dialectic

15-03-2018 13:32
Спасибо за помощь в выборе! Приятно было сотрудничать!

prohor

13-03-2018 20:13
Очень профессионально и порядочно, как всегда. Благодарю.

Дмитрий Караваев

03-04-2018 00:03
Сегодня получил машину для мойки винила, все в полном порядке, огромное Вам спасибо за оперативность, надежность и разъяснение по моим вопросам!)) Надеюсь стать Вашим постоянным клиентом отныне!

Пилат Василий

01-03-2018 12:03
Был приятно удивлен качеством товара, добросовестным и терпеливым отношением к клиенту. Делая заказ через интернет, часто получается негатив: то товар оказывается подделкой, то продавец понятия не имеет о том, что продает. В данном случае все наоборот. И продавец полностью компетентный, знающий свое дело человек, и превосходного качества товары. И что очень существенно, нет желания продать товар подороже, а именно то, что своих денег стоит. Это редкость (к сожалению) сегодня... Одним словом рекомендую всем и предлагаю передавать информацию о компании друг другу, чтоб поддержать правильное ведение бизнеса!

ART-ART

26-02-2018 15:14
Порядочный и добросовестный человек, рекомендую!

gregory

23-02-2018 15:21
Качество, оперативность, разумная цена.

vetalya1984

22-02-2018 13:24
Рекомендую к сотрудничеству! Спасибо за комплектующие! Как всегда, на высоте!

Dr.Faust

08-02-2018 13:42
Очень рекомендую. Спасибо за кабель. Все сделано отлично.

Skazzzzzzzzza

04-02-2018 13:50
Как всегда все на отлично, розеточка хорошая!

volodya

09-01-2018 20:06
Спасибо за кабель!!! Оперативно и надежно! Рекомендую!

Atass

27-12-2017 18:54
Дякую за Knosti, все то, на що очікував.

Relayer

14-12-2017 21:52
За пунктуальность и оперативность - приятно было иметь дело.

Zub123

12-12-2017 19:56
Человек слова – пообещал и сделал. Спасибо еще раз.

Phantoms

01-12-2017 15:42
За оперативность, качество! Рекомендую!

veden

28-11-2017 17:27
Спасибо за помощь в выборе. Благодарю за быструю отправку. Рекомендую!

BIO3BEPb

10-11-2017 10:45
Ответственный человек, можно доверять. Приятно иметь дело!

Vladimirovich1964

08-11-2017 12:40
Премного благодарен, всё порядочно, оперативно, с приятными впечатлениями, мои наилучшие пожелания.

Nikolaij

07-11-2017 17:38
Оперативно, быстро и качественно. Спасибо за консультацию и бонус. Рекомендую как добропорядочного человека.

ae1556at

04-11-2017 07:47
Благодарю за качественный и оперативно отправленный товар.

RingeR

17-10-2017 20:19
В очередной раз благодарю за помощь в приобретении кабельной продукции! Как всегда, все очень быстро и надежно! Наилучшие рекомендации!

android67

09-10-2017 21:32
Золотые руки, приятно сотрудничать с человеком! Порядочный продавец.

Деник

26-09-2017 13:18
В который раз заказ выполнен очень профессионально и оперативно! Наилучшие рекомендации мастеру и человеку!

Victory

10-09-2017 09:34
Спасибо за качественно выполненную работу.

dmitri1964

08-09-2017 20:34
Все оперативно, с подробной консультацией, Цена и качество ОК!

Walkman

10-08-2017 18:52
Грамотный и ответственный продавец. Рекомендую к сотрудничеству!

Шура Мурин

25-07-2017 19:12
Спасибо! Оперативно и ответственно!

Roulss

24-07-2017 10:30
Ответственный человек и порядочный продавец. Рекомендую.

shamann

20-07-2017 18:33
Спасибо за быструю отправку адаптера и за прошлые заказы!

avatar

19-07-2017 11:29
Хорошему человеку. Добросоветному, компетентному продавцу!

alex0665

19-07-2017 05:53
Профессионалу своего дела. Спасибо.

valeri-xtr

17-07-2017 08:36
Изготовленный кабель Chord Indigo Plus звучит просто ураган, очень детально и вместе с тем имеет хороший объем. Спасибо за отличную распайку, рекомендую мастера. Профессиональный подход и решение очень сложных задач. Качество на самом высоком уровне.

Blues Man

14-07-2017 20:59
Специалисту, мастеру и хорошему, порядочному человеку!!! Благодарю за крайне полезное и позновательное общение, за кабели на тест!!!

Киноман

13-07-2017 15:49
Рекомендую мастера! Мой обширный заказ выполнен безукоризненно, качественно и с учетом всех моих пожеланий.

eremenko

29-06-2017 16:03
Качественно, оперативно. Приятно иметь дело.

Man55555

26-04-2017 16:03
Спасибо за качественное изготовление кабелей, профессиональные и адекватные консультации!

remus

02-03-2017 16:03
Спасибо за очередной кабель и за консультацию. Все отлично.

Artem1

20-01-2017 16:03
Качество изделий, как всегда, на высоте. Рекомендую!

Vindicator

12-12-2016 21:20
Мастер своего дела! Человек, работать с которым одно удовольствие. Рекомендую!

Made in USSR

27-10-2016 21:23
Заказ выполнен быстро, в точности с пожеланиями, изделие качественное. Видно руку МАСТЕРА.

Dimentr

05-10-2016 22:16
Очень порядочный и добросовестный продавец. Очень приятно было пообщаться и выяснить все нюансы перед покупкой. Буду сотрудничать и далее.

UFO

20-09-2016 18:48
Спасибо за квалифицированный подбор кабеля и быструю отправку! Рекомендую! Ответственный, порядочный человек!

Sergey hi-fi

27-04-2016 17:16
Спасибо за акустический кабель. Все быстро и оперативно, приятно иметь дело с таким человеком.

Игорь100

26-08-2015 12:15
Ответственный профессионал высокого класса! Знающий все тонкости кабельной продукции.

vadimkanik63

25-08-2015 09:37
Большое спасибо Мастеру за прекрасную работу (фонокабель+межблок)! Рекомендую как хорошего специалиста и порядочного продавца!

GVSeafarer

04-08-2015 13:37
Спасибо за консультацию, аргументированную рекомендацию, и как следствие — хороший кабель по хорошей цене.

apelsin

30-07-2015 15:41
Надежный продавец и мастер своего дела. 100% оригинальная продукция, широчайший выбор. Лучшие рекомендации от постоянного клиента!

Джимми Тудески

09-07-2015 22:36
Хороший человек! Отличный консультант! Приятно иметь дело с таким человеком! И спасибо за проделанную работу! Рекомендую!

def321

07-10-2014 19:13
Приятно было иметь дело, только положительные эмоции от общения и от качества приобретенной продукции. Всем рекомендую!

Andremv

21-06-2014 20:55
Спасибо за отличные провода! Рекомендую — профессионально, четко, ответственно!

Марьянов

20-05-2014 11:52
Надежный, порядочный человек. Грамотный инженер. Отличные изделия. Всем рекомендую.

primalex

11-05-2014 11:05
Кабели (сетевик и акустические TTAF) улучшили звучание системы, не потребовав больших капиталовложений!!! Мои рекомендации!

audil64

07-03-2014 08:23
Отличный мастер, нешаблонный подход к делу, отличное соотношение цена/качество.

vovaj

04-01-2014 15:49
Дякую за чудовий коаксиальний кабель! Рекомендую як чесну і надійну людину. Буду звертатись і надалі за кабельною продукцією.

strawbs777

06-09-2013 13:05
Высочайший профессионализм, компетентность и мастерство в своем деле, ОТВЕТСТВЕННОСТЬ и ПОРЯДОЧНОСТЬ по отношению к клиенту! 1.5 года сотрудничества и итог — 18 различных кабелей (95%) в моей системе от Михаила. Последний, акустический кабель — БРАВО!!

lekha.alex60

09-08-2013 18:46
Функциональность, эстетика и качество исполнения кабелей — на высшем уровне! Спасибо.

VASO

24-07-2013 09:50
Мав нагоду познайомитись і зробити замовлення у Михайла. Можу сказати однозначно — Він майстер своєї справи. Розробляв міднайт і досить складий абіроуд біваір:
1. вислухав всі побажання і зробив поправки до замовлення;
2. термін виконання витриманий;
3. якість виготовлення на високому рівні;
4. надзвичайно спокійний і врівноважений чоловік;
Задоволений на всі 100. Рекомендую.

romansal

28-02-2013 19:17
Дякую за силовик та QED Qunex SR-75. Порадив, дав на прослуховування. Якість — супер. Рекомендую!

Numismad

20-02-2013 14:36
Выражаю огромную безграничную благодарность Михаилу за его грамотный подход к делу, внимание вплоть до упаковки кабеля. Чувствуется, что человек это делает с душой, а не чтобы втюхать! Рекомендую!

Sunder

25-10-2012 10:05
Спасибо за отличный сетевой кабель Olflex, изменения в звучании стали для меня откровением!

Vag

13-10-2012 10:58
Рекомендую Михаила как мастера, умеющего работать со сложными и нестандартными кабелями. Большое спасибо за переделку цифрового AES/EBU кабеля Virtual Dynamics Master в 2 аналоговых межблочника. С учетом диаметра кабеля 12 мм, центральной моножилы 4 мм, наличия магнитов качество работы — выше всяких похвал. Очень надежно и красиво.

lem19

09-10-2012 11:55
Хочу поблагодарить Михаила после апгрейда моего акустического кабеля Audioquest Bedrock — были установлены бананы Audioquest BFA Gold и кабель затянут в оплетку SUPRA. Про расшивку, рекомендованную изготовителем, не говорю, но это оказалось не шуткой. Изменился в лучшую сторону не только внешний вид, но и появились очень приятные нюансы в звучании. Рекомендую мастера!

dmitriy19815

28-03-2012 23:48
После длительного изучения рынка межблочных кабелей решился заказать у Михаила изготовление сразу 3 (трех) комплектов "межблочников" для своего SACD/DVD-плеера (аналоговые варианты 5.1/2.0 для вывода аудиоконтента и для вывода видеоконтента — коаксиальный 3-компонентый видеокабель). В итоге, все кабели получились очень добротные, соединения всех частей выполнены надежно и аккуратно. Что особенно приятно, так это внимание и творческий подход к работе. А оперативность выполнения заказа — это вообще тема для отдельной благодарности. Всем, кто ищет качественные кабели для своих аудиосистем — категорически рекомендую этого человека!

Bad

11-02-2012 15:29
Хороший продавец, для которого довольство клиента результатом важнее заработка!