+38 050 703 4224

Кабель для наушников Atlas Zeno Harmonic

Британская компания Atlas Cables расширила ассортимент кабелей для наушников, выпустив новую модель Zeno Harmonic. Новинка отличается улучшенной конструкцией, характеристиками и позиционируется производителем, как премиальный продукт, обеспечивающий исключительное качество звука любых имеющихся наушников, даже самого высокого уровня.

По словам Кевина Келли (Kevin Kelly), генерального директора Atlas Cables: "Используя опыт создания кабелей серии Zeno, выпускаемых с 2015 года, мы стремились разработать обновление Hi-End уровня для высококлассных наушников за счет улучшения материала проводника, изоляционных свойств, конструкции разъёмов, а также использования новых материалов и технологий. Zeno Harmonic — это кабель, способный усовершенствовать звучание даже самых лучших в мире наушников."

Кабель Zeno Harmonic имеет балансную конструкцию с использованием четырёх проводников из монокристаллической меди OCC и внутренней изоляции из вспененного азотом полиэтилена. В качестве внешней отделки применена оплётка из специальной ткани красного цвета, повышающая надёжность провода и препятствующая его спутыванию. Кабель оборудован коннектором 4-pin XLR, произведённым Atlas Cables специально для модельного ряда Zeno, поставляется в комплекте с фирменным заземляющим проводом Atlas Grun длиной 1 метр и переходником 4-pin XLR на jack 6.3 mm.

Новинка уже поступила в продажу — стоимость двухметрового Zeno Harmonic в Великобритании составляет £775, кабель длиной 2.5 метра доступен по цене £805, трехметровая версия обойдется в £835.

Похожие статьи

Новинки из Британии

Новинки из Британии

Очередные новинки для наших читателей от всемирно известных производителей кабельной продукции. Теперь из Британии. Последней разработкой кабельного бренда Atlas Cables стал межблочный кабель Element Superior Integra, демонстрирующий впечатляющую чистоту звука при весьма доступной цене. Среди новинок, выпущенных ещё одной британской компанией The Chord Company, следует отметить акустические разъёмы ChordOhmic, обладающие повышенной прочностью и высоким качеством соединения.

Atlas Mavros Grun – USB-кабель с продвинутым заземлением

Atlas Mavros Grun – USB-кабель с продвинутым заземлением

Британская компания Atlas Cables расширила модельный ряд Mavros, представив новый кабель Mavros Grun USB, оборудованный фирменной системой заземления экрана Grun Coherent Earthing System. Новинка разработана для безошибочной передачи цифрового потока, улучшения качества воспроизведения звука за счёт минимизации временных искажений (джиттера), затуханий, нежелательных переотражений сигнала и позиционируется производителем как "лучшее из того, что можно достичь с помощью современных материалов и технологий".

Новый силовой кабель EOS dd от Atlas Cables

Новый силовой кабель EOS dd от Atlas Cables

Еще одна новинка появилась в ассортименте шотландского бренда Atlas Cables — силовой кабель начального уровня EOS dd с высокоэффективной системой фильтрации помех dual drain, которая ранее использовалась в топовых моделях EOS 4dd и EOS Superior для обеспечения максимально возможной защиты сигнала от шумов и потерь, вызванных радиочастотными наводками. Модель позиционируется производителем, как "полностью аудиофильский продукт", который обладает преимуществами флагманской технологии и отличается при этом более доступными ценами.

Теги: atlas cables, кабель для наушников, jack 6.3, hi-end