Цены указаны без скидки. Для получения МАКСИМАЛЬНОЙ СКИДКИ позвоните нам!

+38 050 703 4224

Статьи

14.04.2021 00:00 IeGo Power Dreamworks — всегда для клиентов!

Научно-исследовательская и производственная компания IeGo Power Dreamworks создана в 2000 году в Тайване. Основные направления деятельности IeGo — исследования, разработки, производство и продажа продукции для телекоммуникаций, аудио и видео оборудования, телефонии, различного периферийного оборудования, а также производство коннекторов, проводов, кабелей и комплектующих для OEM и ODM и консультации в области оборудования аудиовизуальных телекоммуникаций.

02.05.2020 09:00 Supra Quadrax — в поисках «последнего» акустического кабеля

Mikkel Gige, обозреватель датского интернет-портала Hifi4all.dk, рассказал читателям об акустическом кабеле SUPRA Quadrax, который попал к нему на тестирование. Желающие могут ознакомиться с оригиналом статьи, а я приведу ниже в сокращенном и частично измененном виде наиболее интересную информацию из этого материала:

29.03.2020 09:00 Кабели и переходники, изготовленные в нашей мастерской

Фотогалерея разнообразных изделий нашего производства — кабелей всевозможного назначения, специальных переходников и адаптеров. Фото работ постоянно обновляются и галерея дополняется новыми материалами.

12.02.2020 09:00 Дарим кабелю вторую жизнь!

В нашем быстротечном мире ничто не вечно. Эти слова в полной мере можно отнести и к аудио-видео кабелям. Бывает, что даже самый любимый кабель, к которому относились предельно бережно, выходит из строя. Но не стоит сразу списывать поломанный кабель в утиль. В нашей мастерской мы оказываем весь спектр услуг по ремонту, изменению конфигурации и реставрации разнообразных аудио и видео кабелей.

27.05.2019 09:00 Выбор акустического колоночного кабеля

Кабели, которые используются для подключения акустических систем, играют не менее важную роль, чем динамики или усилитель, и должны обеспечивать точную и стабильную передачу сигнала с минимальным уровнем искажений. На современном рынке кабельной продукции представлено большое разнообразие акустических кабелей. На что обращать внимание при выборе кабеля для акустики? Прежде всего, следует разобраться, как его конструкция, сечение, материалы изготовления и применяемые технологии влияют на проводимость сигнала.

11.02.2019 09:00 ATL Power — новый взгляд на коммутацию

Мы всегда рады предложить нашим покупателям только лучшую кабельную продукцию и аксессуары для аудио и видео, поэтому регулярно расширяем существующий ассортимент интересными новинками. Недавно на нашем сайте появился новый бренд ATL Power, специализирующийся на выпуске силовых коннекторов и аппаратных разъемов, розеток японско-американского и европейского стандартов, а также других коннекторов и разъёмов для аудио.

11.09.2018 09:00 Nordost Sort Kone — австралийский тест

На тестирование к известному Hi-Fi журналисту, автору рецензий и главному редактору австралийского аудиофильского онлайн-издания SoundStage! Australia Эдгару Крамеру (Edgar Kramer) попали антивибрационные конусы Sort Kones, разработанные американской компанией Nordost для использования в качестве виброразвязки в аудиосистемах. Конусы получили похвальные отзывы и отличные рекомендации от эксперта за высокую эффективность и положительное влияние на качество звука.

21.07.2018 09:00 HiDiamond GENESIS — лиричная красота музыки

Команда популярного аудиофильского издания Stereo.vn, представляющего новинки и объективные оценки качества Hi-Fi и Hi-End продукции во Вьетнаме, опубликовала обзор и результаты прослушивания акустических кабелей серии GENESIS итальянского бренда HiDiamond. Предлагаем ознакомиться с обработанным и частично измененным вариантом оригинальной статьи:

15.11.2017 09:00 Подробно о стандарте HDMI 2.1

В апреле 2017 года заканчивается подготовка к производству новых устройств и кабелей, поддерживающих версию HDMI 2.1, спецификации которой впервые были официально опубликованы на выставке CES 2017. Новый стандарт HDMI 2.1 позволяет передавать видеопоток в формате 4320p при 60 Гц, а в режиме 2160p при 120 Гц, что будет полезным в 3D-видео высокого разрешения.