+38 050 703 4224

Дарим кабелю вторую жизнь! Услуги по ремонту, реставрации и восстановлению кабелей

В нашем быстротечном мире ничто не вечно. Эти слова в полной мере можно отнести и к аудио-видео кабелям. Бывает, что даже самый любимый кабель, к которому относились предельно бережно, выходит из строя. Но не стоит сразу списывать поломанный кабель в утиль. В нашей мастерской мы оказываем весь спектр услуг по ремонту, изменению конфигурации и реставрации разнообразных аудио и видео кабелей.

Например, работа по реставрации и установке бананов AudioQuest Crimp на акустический кабель AudioQuest Bedrock. На Фото 2 видно, каким кабель был вначале, а на Фото 3 кабель после восстановления. Отзыв владельца этого кабеля:
«...Хочу поблагодарить Михаила и показать, что получилось после восстановления моего акустического кабеля AudioQuest Bedrock — были установлены бананы AudioQuest BFA Gold и кабель затянут в оплетку Supra. Про разделку, рекомендованную изготовителем, не говорю, но это оказалось не шутка. Изменился в лучшую сторону не только внешний вид, но и появились очень приятные нюансы в звучании. Рекомендую мастера!...»

Работа по изготовлению межблочных кабелей на основе неисправного Virtual Dynamics "Master Series" AES/EBU Interconnect (Фото 4). В процессе изготовления были применены специально заказанные у производителя разъёмы RCA TTAF 93198/93199. На Фото 5 кабель после изменения его конфигурации. Отзыв владельца этого кабеля:
«...Рекомендую Михаила как мастера, умеющего работать со сложными и нестандартными кабелями. Большое спасибо за переделку цифрового AES/EBU кабеля Virtual Dynamics Master в 2 аналоговых межблочника. С учетом диаметра кабеля 12 мм, центральной моножилы 4 мм, наличия магнитов качество работы выше всяких похвал. Очень надежно и красиво...»

На остальных фото лишь некоторые из наших многочисленных работ по ремонту, реставрации и восстановлению кабелей. Поэтому, если ваш кабель перестал работать или его нужно привести в надлежащее визуальное и техническое состояние, наши специалисты всегда готовы прийти на помощь. Имеющееся у нас специальное оборудование и многолетний опыт выполнения таких работ служат залогом качественного и надежного ремонта ваших кабелей.

Михаил Гончаренко

Похожие статьи

Наши обжимные инструменты для оконцовки кабелей

Наши обжимные инструменты для оконцовки кабелей

Характер звучания кабеля зависит не только от материалов и свойств проводника, лежащего в его основе, но и в немалой степени от качества коннекторов — бананов, лопаток или гильз, используемых при оконцовке.

Кабели и переходники, изготовленные в нашей мастерской

Кабели и переходники, изготовленные в нашей мастерской

Фотогалерея разнообразных изделий нашего производства — кабелей всевозможного назначения, специальных переходников и адаптеров. Фото работ постоянно обновляются и галерея дополняется новыми материалами.

Выбор акустического колоночного кабеля

Выбор акустического колоночного кабеля

Кабели, которые используются для подключения акустических систем, играют не менее важную роль, чем динамики или усилитель, и должны обеспечивать точную и стабильную передачу сигнала с минимальным уровнем искажений. На современном рынке кабельной продукции представлено большое разнообразие акустических кабелей. На что обращать внимание при выборе кабеля для акустики? Прежде всего, следует разобраться, как его конструкция, сечение, материалы изготовления и применяемые технологии влияют на проводимость сигнала.

Теги: межблочный, акустический, силовой, цифровой, сабвуферный, сетевой