+38 050 703 4224

Обновленная серия Ethernet кабелей от Wireworld

Компания Wireworld Cable Technology объявила о выпуске второго поколения Ethernet кабелей Series 8. Обновленная серия использует фирменную конструкцию с плоским профилем, способствующую более точной передаче данных с минимальными потерями. Основным отличием новых кабелей стало улучшенное экранирование, а также уникальная изоляция Composilex 3, разработанные для обеспечения наилучшего качества передачи звука и изображения в сетевых AV-системах.

"Люди не представляют, сколько музыкальных деталей теряется при Ethernet-соединении, пока не сравнят сетевой звук со звуком на внутреннем диске или USB-накопителе", — утверждает главный разработчик и основатель Wireworld Дэвид Солз (David Salz). — "Наши кабели изолируют сетевые помехи, чтобы минимизировать потери и обеспечить качество звука, чистота которого соответствует уровню встроенного накопителя".

В сетевых LAN кабелях Wireworld Series 8 применена запатентованная конструкция Tite-Shield™ с четырьмя парами параллельных проводников, каждая из которых имеет индивидуальное трёхслойное экранирование высокой плотности, минимизирующее внешние и перекрестные помехи. По словам компании, такая конструкция "настолько эффективна для изоляции шума, что даже замена одного кабеля в сети Ethernet способна существенно улучшить качество звука". Кроме того, в кабелях применена усовершенствованная изоляция Composilex 3, позволяющая устранить трибоэлектрический шум и сохранить чистоту передачи сигнала.

Обновленные Ethernet кабели Series 8 от Wireworld предлагаются в трёх вариациях — Chroma 8, Starlight 8 и Platinum Starlight 8, которые отличаются только внешней расцветкой и материалами проводников. Модель Chroma 8 использует проводники из бескислородной меди OFC и наружную изоляцию жёлтого цвета. В кабеле Starlight 8 красного цвета проводники изготовлены из OFC-меди, плакированной серебром. Модель Platinum Starlight 8 получила серебристый цвет и проводники, выполненные из "самого проводящего металла — чистого монокристаллического серебра OCC-7N (99,99999%)".

В США Ethernet кабель Chroma 8 доступен по цене $15 за погонный метр, стоимость модели Starlight 8 составляет $60 за погонный метр, а топовый Platinum Starlight 8 обойдется в $600 за погонный метр. Цены указаны без учёта стоимости коннекторов.

Похожие статьи

Ethernet-кабель The Chord Company Shawline

Ethernet-кабель The Chord Company Shawline

Компания The Chord Company пополнила линейку кабелей Shawline моделью, предназначенной для высокоскоростной передачи цифрового сигнала в потоковой аудио сети. Новый кабель Shawline Streaming обеспечивает преимущества дизайнерских и конструктивных решений флагманской линейки соединителей ChordMusic и кабелей Ethernet премиального класса Signature Super ARAY, сохраняя при этом более доступную цену.

Atlas Mavros Grun – USB-кабель с продвинутым заземлением

Atlas Mavros Grun – USB-кабель с продвинутым заземлением

Британская компания Atlas Cables расширила модельный ряд Mavros, представив новый кабель Mavros Grun USB, оборудованный фирменной системой заземления экрана Grun Coherent Earthing System. Новинка разработана для безошибочной передачи цифрового потока, улучшения качества воспроизведения звука за счёт минимизации временных искажений (джиттера), затуханий, нежелательных переотражений сигнала и позиционируется производителем как "лучшее из того, что можно достичь с помощью современных материалов и технологий".

Цифровые AES/EBU кабели Wireworld Micro Eclipse 8

Цифровые AES/EBU кабели Wireworld Micro Eclipse 8

Американская компания Wireworld Cable Technology, заслужившая безупречную репутацию в качестве производителя кабельной продукции и аксессуаров для Hi-Fi и Hi-End техники, представила цифровые кабели с волновым сопротивлением 110 Ом для передачи сигнала по стандарту AES/EBU. Новая серия включает в себя три кабеля — Micro-Eclipse 8, Micro-Silver Eclipse 8 и Micro-Platinum Eclipse 8, использующих патентованную конструкцию DNA Helix с фирменной изоляцией Composilex 3 и разработанных для улучшения качества воспроизведения звука в домашних и профессиональных аудио системах.

Теги: wireworld, lan, ethernet, интернет кабель, стриминг