+38 050 703 4224

Бескомпромиссный Hi-End от Acoustic Revive

Компания Acoustic Revive Inc. (Sekiguchi Machine Industrial Co., Ltd.) находится в Японии в городе Исэсаки на острове Хонсю, на расстоянии 59 километров от Токио. В начале своего пути компания занималась производством комплектующих для тяжелого машиностроения.

В конце 90-х годов президентом компании стал гениальный инженер, меломан и аудиофил Mr. Ken Ishiguro, при котором компания осуществила глобальное изменение направления своей деятельности и утвердилась на рынке, как производитель высококачественных аудио аксессуаров, кабелей и уникальных устройств для гармонизации аудио и видео систем. Менее чем за десять лет работы в новом направлении деятельности Acoustic Revive произвела сенсацию в аудио индустрии своими уникальными продуктами. Руководитель и главный разработчик компании Ken Ishigurо в своих разработках использует тонкие физические принципы и редкие уникальные природные материалы (например, натуральный шелк) для достижения максимального качества звука и изображения в аудио и видео системах.

В период с 2002 года по 2007 год Acoustic Revive завоевывает все главные призы в категории лучший продукт года в Японии — престижнейшей награды Audio Excellence Award. Сегодня продукция компании нашла самые восторженные отзывы авторитетных меломанов, аудиофилов и аудио-экспертов во многих странах и позволяет с гордостью заявлять — Acoustic Revive производитель №1 аксессуаров для аудио.

Долгое время в качестве сырья для своей продукции Acoustic Revive применяла медь PCOCC производства Furukawa Electric Co, которую подвергала процессу отжига и в результате получала медь PCOCC-A, которую и использовала в своих изделиях. Отожженная медь PCOCC-A отличалась повышенной проводимостью и значительно большей гибкостью. На современном этапе Acoustic Revive при содействии Furukawa Electric Co впервые в мире разработала PCOCC-проводник эллиптической (овальной) формы. Таким образом удалось устранить точку резонанса и резонансный пик, которые обычно присущи одножильным проводникам. Новый проводник производится на основе технологии древнего японского искусства ковки металла с последующим отжигом очищенной меди и называется PC-Triple C (Pure Copper - Continuous Crystal Construction). Компания Acoustic Revive с 2014 года всю свою продукцию выпускает с использованием этого материала.

На сегодняшний день Acoustic Revive является одним из ведущих мировых производителей продукции Hi-End бескомпромиссного уровня и продолжает радовать аудиофилов во всем мире своей уникальной продукцией исключительного качества.

Михаил Гончаренко

Похожие статьи

ATL Power — новый взгляд на коммутацию

ATL Power — новый взгляд на коммутацию

Мы всегда рады предложить нашим покупателям только лучшую кабельную продукцию и аксессуары для аудио и видео, поэтому регулярно расширяем существующий ассортимент интересными новинками. Недавно на нашем сайте появился новый бренд ATL Power, специализирующийся на выпуске силовых коннекторов и аппаратных разъемов, розеток японско-американского и европейского стандартов, а также других коннекторов и разъёмов для аудио.

IeGo Power Dreamworks — всегда для клиентов!

IeGo Power Dreamworks — всегда для клиентов!

Научно-исследовательская и производственная компания IeGo Power Dreamworks создана в 2000 году в Тайване. Основные направления деятельности IeGo — исследования, разработки, производство и продажа продукции для телекоммуникаций, аудио и видео оборудования, телефонии, различного периферийного оборудования, а также производство коннекторов, проводов, кабелей и комплектующих для OEM и ODM и консультации в области оборудования аудиовизуальных телекоммуникаций.

Теги: acoustic revive, triplec, pcocc-a