+38 050 703 4224

Встречаем Black Cat Cable

Несмотря на карантин и жаркое лето, к нам приехали первые образцы продукции очень интересного кабельного бренда Black Cat Cable. Основатель бренда, Крис Соммовиго (Chris Sommovigo), хорошо известный человек в мире любителей хорошего звука. Еще в 1992 году он разработал первый по-настоящему точный цифровой коаксиальный кабель с волновым сопротивлением 75 Ом под торговой маркой «Illuminati». Крис Соммовиго создал более десятка других цифровых кабелей для брендов Illuminati, Stereovox, Kimber Kable, i2Digital и Stereolab. Его цифровые кабельные конструкции остаются одними из самых востребованных и популярных в мире.

Для бренда Stereovox Крис Соммовиго создал кабели для передачи аналоговых сигналов SEI-600 и LSP-600 с очень низким значением скин-эффекта, которые считались одними из лучших в мире в то время. Его конструкции разъемов Xhadow RCA и XLR также считались одними из лучших в мире и даже вдохновили нескольких подражателей. Также Крис Соммовиго разработал новую концепцию проводниковой технологии – тонкостенную полую трубку из чистой меди CuTube.

Последнее детище Крис Соммовиго – бренд Black Cat Cable. Как и другие его торговые марки, Black Cat Cable остается небольшой компанией с ограниченным выпуском специальных кабелей, которые изготовлены по собственной идеологии в рамках кустарного производства и узкоспециализированного характера производственных процессов. Каждый кабель изготовлен лично Крисом Соммовиго для обеспечения соблюдения стандартов Black Cat. Это позволяет создавать исключительно высококачественные аудиокабели, изготовленные в соответствии с высокими стандартами с использованием отборных материалов, уникальных процессов, специальных инструментов и оборудования и безошибочного прикосновения руки мастера.

P.S. За время написания этой новости два из пяти первых привезенных кабелей Black Cat Cable нашли своего нового хозяина.

Похожие статьи

Кабели Ethernet Cat 8 на iProstir.com

Кабели Ethernet Cat 8 на iProstir.com

Мы рады предложить нашим покупателям высокоскоростные кабели Ethernet Supra Cat 8, которые отличаются наилучшими характеристиками и высоким качеством изготовления. Шведская компания Supra Cables уже более 40 лет производит по-настоящему качественный и востребованный продукт, и сетевой кабель Supra Cat 8 очередной раз подтверждает это, обеспечивая высочайшую скорость передачи данных, минимальный уровень джиттера и идеальную синхронизацию цифрового сигнала.

Кабели TTAF Nano HDMI 2.0 на iProstir.com

Кабели TTAF Nano HDMI 2.0 на iProstir.com

Мы рады сообщить о появлении на нашем сайте новинки от турецкой компании TAFF – кабелей Nano стандарта HDMI 2.0, которые обеспечивают высокоскоростную передачу цифрового контента без потерь и поддерживают современные видео и аудио форматы, включая 3D-изображение, разрешение 4K на 60 Гц, реверсивный звуковой канал ARC и Ethernet.

Кабели Epic и EpicX от The Chord Company

Кабели Epic и EpicX от The Chord Company

На английской выставке Hi-Fi Show Live 2019, прошедшей 27–28 октября в предместьях Лондона, The Chord Company показала свой новый акустический кабель EpicX. Эта стало премьерным показом модели, которая еще даже не была официально анонсирована. В кабелях компании Chord применяются фирменные проводники ARAY, Tuned ARAY и Super ARAY.

Теги: black cat cable, кабели, hi-fi, hi-end